Депутаты внесли изменения в нормативно-правовые акты Песчанокопского района 

20 февраля 2020 г. 12:07:00

  13 февраля в Администрации района состоялось заседание Собрания депутатов Песчанокопского района. Депутаты рассмотрели 13 проектов решений, стоящих на повестки дня.
  Депутаты внесли текущие изменения в бюджет Песчанокопского района. Предлагается уменьшение доходов в сумме - 1 280,3 тыс. рублей, расходы увеличатся на 13 177,7 тыс. рублей. Расходы будут направлены на приобретение оборудования для оснащения муниципальных образовательных учреждений, на приобретение оборудования для оснащения МБОУ ПСОШ № 1 им. Г. В. Алисова, оказание услуг по строительно-техническому надзору за выполнение капитального ремонта КСОШ № 32 им. М.Г. Владимирова, благоустройство общественных территорий в рамках муниципальной программы Песчанокопского района "Формирование современной городской среды на территории Песчанокопского района".

  Следующие три вопроса относились к процедуре проведения конкурса на должность главы Администрации Песчанокопского района.

  Далее были внесены изменения в решение Собрания депутатов Песчанокопского района от 22.11.2012г. № 159 «О введении системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности, осуществляемых на территории Песчанокопского муниципального района». Изменения вносятся в целях приведения правовых актов Песчанокопского района в соответствие с действующим законодательством.

  Депутатами были внесены изменения в правила землепользования и застройки восьми сельских поселений Песчанокопского района: Богородицкого, Жуковского, Зареченского, Краснополянского, Летницкого, Поливянского, Развильненского и Рассыпненского. Текстовая часть правил землепользования и застройки была приведена в соответствие с классификатором видов разрешенного использования.
  Все вопросы были ранее одобрены на заседании депутатских комиссий.

  Специалист по правовым вопросам
  Собрания депутатов Песчанокопского района  А.С. Горяинов

Отправить в Твиттер

Карта сайта Версия для печати © 2009 - 2022 Администрация Песчанокопского района Ростовской области